Home Toscana Regione Toscana Toscana, il cacciucco inserito tra le ‘Ricette della tradizione’

Toscana, il cacciucco inserito tra le ‘Ricette della tradizione’

526
cacciucco


Download PDF

Il 24 febbraio la presentazione a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

Il cacciucco livornese diventa ufficialmente parte del patrimonio agroalimentare regionale e nazionale: questa originale zuppa di pesce è stata infatti formalmente inserita tra le ‘Ricette della tradizione’ ovvero tra quelle ricette che utilizzano uno o più ingredienti tra i 461 prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana.
Questa novità verrà suggellata lunedì 24 febbraio, ore 12:00, con una conferenza stampa a Palazzo Strozzi Sacrati, piazza Duomo 10 a Firenze: vi parteciperanno gli Assessori regionali Marco Remaschi, agricoltura, e Cristina Grieco, istruzione e formazione, e i responsabili dell’associazione Cacciucco livornese.

Il cacciucco livornese sarà poi protagonista di una successiva degustazione accompagnato da pane toscano DOP e olio toscano IGP.

Print Friendly, PDF & Email