Home Toscana Regione Toscana Toscana, agroalimentare, aperte iscrizioni per ‘Cibus 2018’

Toscana, agroalimentare, aperte iscrizioni per ‘Cibus 2018’

548
Cibus 2018


Download PDF

Aperte iscrizioni per la partecipazione alla collettiva della Regione Toscana alla fiera internazionale di Parma

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

Partecipare a ‘Cibus 2018’? Il percorso è appena iniziato. Si sono infatti aperte oggi le iscrizioni per la partecipazione alla collettiva della Regione Toscana nell’ambito della fiera internazionale in programma a Parma dal 7 al 10 maggio del 2018.
La partecipazione alla collettiva è riservata ai prodotti agroalimentari e bevande, ad esclusione dei vini. La Toscana organizzerà un proprio spazio in collaborazione con PromoFirenze, Azienda speciale della Camera di Commercio di Firenze, nel quale, presso l’Welcome Desk sarà anche presentata la “Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2018 – campagna olearia 2017/2018”, di prossima realizzazione.

La fiera internazionale Cibus 2018, arrivata alla sua diciannovesima edizione, è uno dei più importanti appuntamenti per il mondo dell’agroalimentare d’eccellenza e con i suoi 8 padiglioni si sviluppa su 135.000 mq.

L’ingresso a Cibus è aperto al solo pubblico dei professionisti. L’ultima edizione ha visto la partecipazione di oltre 3000 aziende espositrici, 72.000 visitatori professionali dei quali 16.000 dall’estero.

Le iscrizioni per la partecipazione alla collettiva della Regione Toscana si chiuderanno l’8 gennaio 2018. Il bando per la partecipazione alla fiera è pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana n. 47 del 22 novembre 2017.

Per saperne di più

Print Friendly, PDF & Email