Home Sport Napoli-Lazio 2-4: sfuma il sogno Champions

Napoli-Lazio 2-4: sfuma il sogno Champions

1423
Lazioìs miedfielder Antonio Candreva celebrates after scoring the second goal of the Italian Serie A soccer match between SSC Napoli and Lazio SS at San Paolo Stadium in Naples, 31 May 2015. ANSA/ CIRO FUSCO

Download PDF

Il Napoli era padrone del proprio destino ma, nonostante ciò, vede sfumare definitivamente il sogno Champions nell’ultima giornata di campionato proprio a favore della Lazio. Vittima forse della tensione di chi sa che si gioca tutto in 90′, la banda Benitez chiude il primo tempo sotto di 2-0 in virtù dei gol di Parolo e Candreva. Nella ripresa una doppietta di Gonzalo Higuain rianima i tifosi partenopei che possono accarezzare nuovamente il sogno Champions, ma alla mezz’ora del secondo tempo assistono allo sliding doors del match: Higuain fallisce dal dischetto il gol del sorpasso e tiene a galla la Lazio che, nei minuti finali, va a segno con Onazi e Klose e si regala la possibilità di giocarsi il play off della prossima edizione della Champions League.