Home Sport Napoli-Fiorentina 2-1: Insigne e Higuain stendono la Viola

Napoli-Fiorentina 2-1: Insigne e Higuain stendono la Viola

1474

Download PDF

Partita bellissima e ricca di emozioni. Alla fine la spunta il Napoli, ma i tifosi azzurri, al di là dei tre punti, possono essere soddisfatti anche in virtù del gioco espresso dalla squadra. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto ma, alla fine dei primi 45′, il risultato è ancora fermo sullo 0-0. A inizio ripresa, invece, i padroni di casa sfruttano la mancanza di concentrazione degli ospiti e si portano in vantaggio con Lorenzo Insigne che, lanciato a rete da Hamsik, batte Tatarusanu con un tiro di rara precisione. Al 73′ la Viola torna in partita con Kalinic, abile a infilarsi nella difesa partenopea e battere un incolpevole Reina. Passano appena due minuti, però, e il Napoli è di nuovo avanti: Higuain scippa il pallone a Ilicic e, con l’aiuto di Mertens, si trova a tu per tu con Tatarusanu che viene infilato per la seconda volta. Gli uomini di Sousa accusano il colpo e non riescono a riagguantare la partita.