Home Sport Atalanta-Napoli 1-3: Higuain non si ferma più

Atalanta-Napoli 1-3: Higuain non si ferma più

1343

Download PDF

Dopo aver conquistato appena un punto nelle ultime due partite, il Napoli torna alla vittoria contro l’Atalanta. I padroni di casa sfiorano subito il vantaggio con Maxi Moralez, ma Reina abbassa la saracinesca e tiene il punteggio inchiodato sullo 0-0. I gol arrivano tutti nella ripresa: Al 51′ de Roon anticipa in area Higuain con un braccio e concede il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto si presenta Marek Hamsik che non sbaglia. Passano due minuti e l’Atalanta è di nuovo in partita: Denis lavora col fisico e sforna un assist al bacio per la corrente Gomez che spiazza Reina e firma il pareggio. Interviene, allora, il deus ex machina del Napoli: al 62′ e all’85’ Gonzalo Higuain insacca il pallone alle spalle di Bassi e si porta a 16 gol in campionato.