Home Territorio TuttoPizza, masterclass e convegni alla Mostra d’Oltremare

TuttoPizza, masterclass e convegni alla Mostra d’Oltremare

539
TuttoPizza


Download PDF

Appuntamento dal 22 al 24 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli

Riceviamo e pubblichiamo.

Apre lunedì 22 maggio alle ore 10:00 alla Mostra d’Oltremare di Napoli la sesta edizione di TuttoPizza, la fiera internazionale ideata da Raffaele Biglietto di TicketLab e Sergio Miccù, Presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani.
15mila metri quadri espositivi, 3 padiglioni, 180 stand, un ricchissimo programma di masterclass su tutte le tipologie di impasto e le varietà di pizza – dalla classica napoletana, alla contemporanea, alla pinsa – tenute dai più noti maestri pizzaiuoli e approfondimenti culturali con esperti del settore, docenti universitari e tecnici.

Circa 30mila gli operatori attesi nella tre giorni di TuttoPizza, dal 22 al 24 maggio: la fiera si caratterizza per essere una piattaforma di business, ossia un BtoB, uno spazio dedicato alle aziende del comparto per lo scambio di prodotti, servizi, informazioni e conoscenze.

Il taglio del nastro, con la presentazione alla stampa di tutte le novità è fissato alle 10:30 al padiglione 4 della Mostra d’Oltremare.

Print Friendly, PDF & Email