Home Sport Napoli-Palermo 2-0: gli azzurri non si fermano più

Napoli-Palermo 2-0: gli azzurri non si fermano più

1187

Download PDF

Quinto successo consecutivo per il Napoli che travolge per 2-0 il Palermo di Iachini. Gli ospiti si difendono con ordine lasciando poco spazio ai velocisti del Napoli, così ci pensa Higuain ad abbattere il castello rosanero: al 39′ Hamsik serve l’argentino che dai venticinque metri lascia partire un missile di rara potenza su cui non può arrivare Sorrentino. Gli uomini di Sarri chiudono la prima frazione sull’1-0 nonostante l’80% di possesso palla. Nella ripresa Higuain fallisce più di un’occasione tenendo a galla il Palermo. Sarri decide di sostituire uno spento Insigne con Dries Mertens che al’80’ batte Sorrentino con un bel tiro a giro. Vittoria meritata per gli azzurri che rimangono in scia della Roma capolista.