Home Territorio Luvo Barattoli Arzano, serata no in casa del Volleyro Casal de’ Pazzi

Marianna De Siano - Luvo Barattoli Arzano

Download PDF

In casa delle laziali finisce 3 – 1

Riceviamo e pubblichiamo.

La Luvo Barattoli Arzano capitola in quattro set al cospetto del Volleyro Casal de’ Pazzi. Per la prima volta in questa stagione la squadra di coach Antonio Piscopo termina un incontro senza aver conquistato nemmeno un punto.

In casa delle laziali finisce 3 – 1 ma nonostante i risultati avversi delle ultime due gare, la Luvo Barattoli conclude l’anno al primo posto, complici anche i riposi forzati di un calendario due volte zoppo.

Nei primi due set la Luvo Barattoli Arzano non riesce a fermare le azioni della squadra di casa. Nel finale del primo set ha più volte fra le mani la palla del pareggio senza mai riuscire ad ottenerlo.

Pesano nell’economia del risultato finale due battute sbagliate consecutive nel momento decisivo del set.

Stesso discorso nel parziale successivo dove il pareggio resta sempre una chimera.

Per vedere la Luvo Barattoli Arzano in vantaggio occorre attendere la buona partenza del terzo set. Volleyro prima subisce e poi lentamente, 9 – 14, riesce a recuperare il gap passando addirittura in vantaggio sul 15 – 14, mettendo a terra sei punti consecutivi.

Si prosegue sulle ali dell’equilibrio fino a quando Ebana blocca il tempo dopo aver subito tre punti di fila dalle arzanesi che fissano il punteggio sul 18 – 21.

Roma insiste ma Arzano non si fa sorprendere e difende tutto il possibile. Diventa concreta la possibilità di accorciare le distanze 20 – 24. Chiude una schiacciata di Giovanna Aquino che fissa il punteggio sull’1 – 2 ed allunga il match.

Sempre dalle mani della schiacciatrice arriva il punto del dieci pari nel set successivo. Una frazione dall’andamento equilibrato. L’illusione del pareggio svanisce sul più bello. Sul 22 – 23 Putignano manda fuori la palla di servizio, ne approfitta Casal de’ Pazzi per portarsi a un passo dalla vittoria. Arzano sventa il pericolo per poi capitolare al secondo tentativo. Finisce 3 – 1.

Arriva al momento giusto la sosta. Servirà a riprendere fiato e a cominciare con la marcia giusta il nuovo anno.