Home Territorio Ligami di Pasta, incontro tra lgrandi DOP e IGP della Campania

Ligami di Pasta, incontro tra lgrandi DOP e IGP della Campania

1058
Ligami di pasta


Download PDF

De Laurentiis e Peppe Barra per il Consorzio Pasta di Gragnano IGP

Riceviamo e pubblichiamo.

Si terrà il prossimo 13 maggio, ore 9:00, a Città della Scienza, Ligami di Pasta, l’incontro tra la Pasta di Gragnano IGP e gli altri prodotti di qualità, IGP e DOP, della Regione Campania.
Una giornata interamente dedicata alla dieta mediterranea e alle eccellenze della filiera agroalimentare del territorio organizzata dal Consorzio della Pasta di Gragnano IGP con lo Gnam Village di Città della Scienza.

Nell’ambito della rassegna, alle ore 11:00, ci sarà un primo momento istituzionale al quale presenzieranno i più importanti politici locali e nazionali.

Nel pomeriggio, è attesa la consegna al Presidente del Calcio Napoli, Aurelio De Laurentiis, da parte del Presidente e del Direttore del Consorzio della Pasta di Gragnano IGP, Giuseppe Di Martino e Maurizio Cortese, della targa originale del pastificio del nonno, suo omonimo, e, a seguire, il concerto di Peppe Barra.

Il programma

Print Friendly, PDF & Email