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Cedro calabrese e latte di bufala campana frontiera pasticceria del Sud

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Rosario Lopa e Luigi Barone alla Pasticceria Aronne


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Simbolico gemellaggio enogastronomico tra Calabria e Campania

Riceviamo e pubblichiamo.

Valorizzare la pasticceria identitaria attraverso il gemellaggio tra le produzioni di eccellenze del Mezzogiorno, grazie anche alla capacità di trasformazione dei nostri maestri pasticcieri e distillatori, può rappresentare un volano di sviluppo economico, sociale e culturale del territorio del Mezzogiorno.

Queste, in sintesi, le prospettive emerse nell’incontro tenutosi presso la Pasticceria Aronne di Marcellina – Santa Maria del Cedro (CS), tra il Maestro Pasticciere, Luigi Barone, e il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, Dipartimento Agroalimentare Ambiente Acqua Ristorazione Risorsa Mare Servizi MNS, Rosario Lopa.

L’incontro si è concluso con il simbolico gemellaggio attraverso la degustazione della torta di cedro del Pasticciere Barone e il distillato di latte di bufala Guappa di Petrone Mondragone, anche per festeggiare il Riconoscimento Speciale per meriti Professionali Gran Premio Internazionale di Venezia e Nomination 2019 a Rosario Lopa.

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