Home Toscana Regione Toscana ‘Alimentazione e salute’, ricettario voluto dalla Regione Toscana

‘Alimentazione e salute’, ricettario voluto dalla Regione Toscana

546
Cucina toscana ricette e salute


Download PDF

La presentazione del libro il 15 gennaio a Palazzo Strozzi Sacrati, Firenze

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

È uscito in libreria il volume ‘Ricette e salute’, edito da Giunti e voluto dalla Regione Toscana. Il ricettario coniuga l’interesse sulle tradizioni alimentari toscane con un’attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. Studi epidemiologici di tutto il mondo concordano infatti ormai sul fatto che le abitudini di vita condizionano durata e qualità della vita.

‘Ricette e salute’ sarà presentato lunedì prossimo, 15 gennaio, ore 12:00, a Firenze, presso Palazzo Strozzi Sacrati, presidenza della giunta regionale, Sala Cutuli.

Saranno presenti l’assessorato all’agricoltura della Regione Toscana e i rappresentanti di Ars, l’Agenzia regionale di Sanità, che ha promosso e coordinato il progetto.

Print Friendly, PDF & Email