Romano Mattia, alias chirichetto Gianjoli photo

Download PDF

Studio Senese Cesport – Volturno S. C. 18 – 8

Riceviamo e pubblichiamo.

Under 15 Campania Maschile seconda fase girone C VII giornata il 28 maggio. Studio Senese Cesport – Volturno S. C. 18 – 8 La Cesport Italia batte il Volturno e riscatta la sconfitta dell’andata. Erano solo in otto il 25 aprile scorso e subirono una sconfitta per 6 a 3.

Ieri, con la rosa al completo la musica è cambiata, e da subito i ragazzi di Femiano hanno inflitto nella prima frazione un sonoro 6 a 1 ai boys di Bove.
Completa parità nelle frazioni centrali per Cesport e Volturno e infine un perentorio 7 – 2 nell’ultima frazione sancisce l’ampia vittoria della Studio Senese.

Da segnalare il primo gol di Romano Mattia, alias chirichetto, e la rete di Tommaso Pelvi entrambi classe 2006. Due gol a testa per Presciutti e Merolla , tre reti per Corcione e Grazioso e sei reti per il nuovo bomber Minervino.