Il 17 settembre a Firenze la presentazione della 12a edizione
Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.
Si svolgerà il 22 e 23 settembre prossimi, presso il Porto turistico di Rosignano Marina Cala de’ Medici (LI), la 12a edizione de La Rotta del Vino e dell’Olio, regata enogastronomica che vedrà sfidarsi grandi chef a bordo delle barche partecipanti.
La presentazione dell’evento è in programma lunedì prossimo, 17 settembre alle ore 11:45, presso la sala stampa della Giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze.
Interverranno l’Assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo, l’Assessore al turismo, commercio, agricoltura, sport, parchi e politiche culturali del Comune Rosignano Marittimo Licia Montagnani, l’AD e Direttore del Cala de’ Medici Matteo Italo Ratti ed il Presidente dello Yacht Club Cala de’ Medici Stefano Porciani.