Home Sport Napoli-Inter 2-1: una doppietta di Higuain stende i nerazzurri

Napoli-Inter 2-1: una doppietta di Higuain stende i nerazzurri

1274
Db Napoli 30/11/2015 - campionato di calcio serie A / Napoli-Inter / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: esultanza gol Gonzalo Higuain

Download PDF

Combatte, vince e convince il Napoli che nel big match del San Paolo si impone per 2-1 sull’Inter. I padroni di casa la sbloccano subito con Gonzalo Higuain che capitalizza un rinvio sbagliato di Murillo e mette fuori causa Handanovic con una girata fulminea. Prima dell’intervallo, l’Inter resta in dieci per l’espulsione di Nagatomo che, già ammonito, interviene duramente su Callejon. Nella ripresa Mancini inserisce Telles per Icardi e i suoi giocano una partita d’attesa. Il Napoli continua a fare la partita e al 62′ si mette a distanza di sicurezza ancora con Higuain che penetra nella difesa nerazzurra come lama nel burro e insacca ancora alle spalle di Handanovic. I nerazzurri non si disuniscono e cinque minuti più tardi rientrano in gara con Llajic che si mette in proprio e batte Reina piazzando la palla nell’angolino. Il Napoli subisce il contraccolpo psicologico e nel finale corre più di un pericolo con i nerazzurri che colpiscono clamorosamente due volte il palo.