Home Sport Verona-Napoli 2-0: gli azzurri cadono al Bentegodi

Verona-Napoli 2-0: gli azzurri cadono al Bentegodi

1127

Download PDF

Terza sconfitta consecutiva in trasferta per il Napoli che crolla in casa del Verona. Gli scaligeri passano in vantaggio al 7′ con Luca Toni, abile a sbilanciare Mesto d’esperienza che travolge Andujar e a insaccare a porta vuota. Il Napoli si sveglia solo nel finale di tempo con Mertens e Zapata, ma le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa si apre sulla falsa riga dei primi 45′: al 6′ Gomez lancia sull’out di sinistra Halfredsson che pennella un cross perfetto per Luca Toni che non lascia scampo a Mariano Andujar e mette a segno il gol del 2-0. Rafa Benitez prova a correre ai ripari inserendo Higuain e Gabbiadini, ma i padroni di casa conservano il doppio vantaggio nonostante chiudano in 10 per l’espulsione di Sala.