Home Territorio Tuttopizza 2017, i vincitori del trofeo

Tuttopizza 2017, i vincitori del trofeo

722
Libro's


Download PDF

Vince Libro’s seguito da Olio e pomodoro doc e O Sole Mio

Riceviamo e pubblichiamo.

Sono stati premiati questa sera, 24 maggio, a conclusione della tre giorni di Tuttopizza, la fiera internazionale di settore ideata da Raffaele Biglietto e Sergio Miccú, i vincitori del primo torneo a squadre dedicato alle pizzerie, organizzato da Squisito Eventi.
Il Trofeo “Tuttopizza” ha assegnato riconoscimenti da 1000, 500 e 250 euro al primo, secondo e terzo classificato.

Durante la serata, presentata da Enzo Calabrese, ad aggiudicarsi il titolo di campione è stato il gruppo Libro’s con 3980 punti.

Il secondo e il terzo posto sono andati rispettivamente a Olio e pomodoro doc con 3670 voti e a O Sole Mio con 3115.

Attestati sono poi stati conferiti ai pizzaioli discepoli di Escoffier che hanno preso parte a pizzachef, il marchio lanciato da Associazione pizzaiuoli napoletani, Squisito eventi, Ticket lab e Mondopizza service per esaltare la pizza gourmet.

Tra le novità di Tuttopizza 2017 la nascita della figura del ‘pizzalier’, l’assaggiatore di pizza: rilasciati i primi 12 attestati a conclusione del corso.

Pizzalier
Pizzalier
Print Friendly, PDF & Email