Home Territorio Napoli, TuttoPizza, conferenza di apertura

Napoli, TuttoPizza, conferenza di apertura

1217
TuttoPizza 2018


Download PDF

Il 21 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli

Riceviamo e pubblichiamo.

È fissata per domani, 21 maggio, alle ore 11:30, alla Mostra d’Oltremare di Napoli, l’apertura della terza edizione di TuttoPizza, il salone internazionale dedicato agli operatori del mondo ho.re.ca, Hotellerie-Restaurant-Catering, specializzati nel ramo pizzeria.
Dopo il taglio del nastro saranno presentati alla stampa i dati economici sul mondo pizza, per la prima volta scorporati da quelli del complessivo settore della ristorazione.
L’analisi è stata svolta da Cna Alimentare per TuttoPizza.

Saranno presenti gli ideatori della fiera: Raffaele Biglietto di Ticketlab e Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, il direttore di Cna Alimentare, Gabriele Rotini, il Presidente e il consigliere delegato della Mostra d’Oltremare, Donatella Chiodo e Giuseppe Oliviero, Luigi Raia, direttore generale dell’Agenzia regionale per la promozione del turismo.

Nel corso della conferenza di apertura saranno anche illustrati i dettagli del tentativo di Guinness World Record per la pizza fritta, che è fissato per le ore 17:00 del 23 maggio a cura di Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Rossopomodoro.

Print Friendly, PDF & Email