Home Campania Comune di Napoli III Trofeo Propeller il 4 dicembre

Maratonina Propeller

Download PDF

Maratonina di Santa Barbara al Molo San Vincenzo

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa del Comune di Napoli.

Domenica 4 dicembre il Propeller Club organizza la terza edizione della Maratonina di Santa Barbara al Molo San Vincenzo, la banchina storica che da via Acton muove verso il centro del Golfo di Napoli.

The Internation Propeller Club Port of Naples con il Patrocinio del Comune di Napoli, in collaborazione con DM Sport, Aniai Campania e Lega Navale di Napoli, organizza il III Trofeo Propeller.

Alla gara non competitiva possono partecipare tutti gratuitamente. Ingresso dai giardini del Molosiglio. Le iscrizioni e il ritiro dei pettorali avverranno nel piazzale Bandiera del Molo San Vincenzo dalle 9:00 alle 9:50. Partenza ore 10:00.
Percorso 5 km circa, 2 giri del molo. Si premieranno i primi 3 arrivati maschili e femminili.

Concorso di fotografia Propeller-Aniai “Il mare bagna Napoli: fotografie dal molo San Vincenzo”. Si premieranno le 3 migliori reinterpretazioni della Tavola Strozzi.