Il 22 luglio la presentazione a Palazzo Strozzi Sacrati, Firenze
Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.
Dove poter trovare e assaggiare prodotti dell’Arcipelago toscano: lo dirà una guida ad hoc, una mappa per orientare i viaggiatori che desiderano individuare cibi e piatti realizzati con materie prime locali e professionalità artigianale, senza tralasciare riferimenti alla cultura locale e alla storia del luogo.
Si intitola ‘Le mappe del gusto – Arcipelago Toscano’ il nuovo volume appena uscito presentato da Vetrina Toscana che sarà illustrato alla stampa lunedì 22 luglio dall’Assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo.
Insieme a lui, Stefano Feri, Vicepresidente Parco Nazionale Arcipelago Toscano, Marida Bessi, Sindaco di Capraia Isola (LI), Valter Giuliani, Presidente del Consorzio Elba Taste e Leonardo Tozzi, Presidente Nuova editoriale Florence Press.
L’appuntamento è alle ore 12:00, in Sala stampa Cutuli, Palazzo Strozzi Sacrati, Piazza Duomo 10. Seguirà una degustazione con prodotti e vini dell’isola.