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A Bagnoli fast casual food, madrina della serata la graffa napoletana

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Bakery Pasqualino


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Inaugurazione il 7 giugno

Riceviamo e pubblichiamo.

Domani, giovedì 7 giugno Pasquale Esposito cala il suo poker d’assi con l’apertura del nuovo store Bakery Pasqualino in Via Nuova Bagnoli, 706, Napoli, dalle 19:30. Un nuovo progetto gastronomico nel fast casual food.
Una vera e propria bakery che affonda le sue radici nella tradizione napoletana ma che strizza l’occhio alla contaminazione culinarie, non solo il profumo del pane ma un’esperienza attraverso i sapori.

L’evento porterà alla ribalta una vecchia tradizione gastronomica tutta partenopea, la classica graffa napoletana, grazie alla ricetta storica, riscoperta ed elaborata dai Panificatore, Pasquale Esposito.

Presenzierà il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato per la Provincia di Napoli per il settore Agroalimentare e componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agricoltura Agroalimentare e Turismo, Rosario Lopa.

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