Home Territorio La Regione Campania a ‘VitignoItalia 2019’

La Regione Campania a ‘VitignoItalia 2019’

601
'VitignoItalia 2019'


Download PDF

Il 19 maggi il via a Castel dell’Ovo

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa della Regione Campania.

Anche quest’anno la Regione Campania partecipa a VitignoItalia, in programma da domani domenica 19 a martedì 21 maggio a Castel dell’Ovo.
Tra le iniziative curate dall’Assessorato all’Agricoltura l’Enoteca regionale – Vigna Felix: in un’area ad hoc si terranno, a cura dei sommelier del’AIS Campania, degustazioni di varie tipologie di vini campani prodotti dalle oltre cento cantine selezionate con manifestazione d’interesse.

Lunedì 20 maggio, alle ore 19:00, da non perdere la degustazione dei vini Gold presenti nell’ultima edizione ‘Guida – catalogo delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania’ in tandem con le nostre eccellenze agroalimentari.

A VitignoItalia saranno presenti anche quattro aziende ittiche, selezionate con manifestazione d’interesse, che offriranno degustazioni per l’intera durata della kermesse.
Da segnalare, sempre nella giornata di lunedì, alle ore 18:00 e alle 20:00, i percorsi di gusto tra mare e vino volti a valorizzare l’abbinamento tra il meglio delle nostre produzioni enologica ed ittica, per la cui promozione la Regione ha adottato il claim “Pescato nostrano: sano, buono, mediterraneo”.

Intanto si è conclusa con successo la partecipazione delle oltre 40 aziende agroalimentari ed ittiche selezionate dalla Regione alle fiere leader Seafood di Bruxelles, Tuttofood di Milano e Slow Fish di Genova.

Print Friendly, PDF & Email