Home Territorio FIPE Giovani Campania: seminari formativi per i ristoratori

FIPE Giovani Campania: seminari formativi per i ristoratori

402
Giuseppe Russo Presidente FIPE Giovani Campania


Download PDF

Russo: ‘La conoscenza favorirà il consumo delle eccellenze locali’

Riceviamo e pubblichiamo.

Sarà fondamentale organizzare seminari divulgativi volti a consentire ai nostri associati l’ottenimento di una conoscenza profonda dei prodotti che andranno a proporre alla clientela.

Con queste parole il Presidente FIPE Giovani della Campania Giuseppe Russo ha motivato ieri pomeriggio, 1° dicembre, la sua partecipazione al comitato denominato ‘A Natale Consuma Campano’ che giunge quest’anno alla sua quattordicesima edizione e che si propone di indirizzare e sostenere i consumi delle eccellenze agroalimentari del territorio.

Ha concluso Russo:

La sfida ed il must del nostro gruppo dirigente guarderà dunque alla formazione, riteniamo infatti che sia fondamentale illustrare qualità, filiere ed unicità degli alimenti a chiunque sia disposto a concedersi un tuffo nella tradizione.

Ho condiviso col Segretario della UGL Caserta Ferdinando Palumbo e con gli altri aderenti al comitato la connotazione green dell’iniziativa e come primo atto ho suggerito a tutti gli associati di inserire nelle carte dei vini le referenze del territorio; la vigna del ventaglio, il pallagrello, l’asprinio e le birre artigianali della provincia di Caserta saranno pertanto sulle tavole dei nostri corregionali durante le festività natalizie.

Print Friendly, PDF & Email