Home Territorio Associazione Arte Bianca I edizione Premio alla carriera a Rosario Lopa

Associazione Arte Bianca I edizione Premio alla carriera a Rosario Lopa

316
Lopa


Download PDF

Ennesimo riconoscimento per il ‘pioniere’ della battaglia alla ‘Sovranità Alimentare’ e della difesa del made in Italy

Riceviamo e pubblichiamo.

Venerdì 3 novembre, ore 20:30, presso il salone dei ricevimenti dell’Hotel Gianni al Vesuvio ad Ercolano (NA) si è tenuto l’evento ‘Associazione Arte Bianca I Edizione Premio alla Carriera.

La manifestazione ha visto assegnare premi a vario titolo fra cui quelli speciali.

Fra quelli che meritano una dovuta sottolineatura, spiccano sicuramente quelli assegnati alla ‘penna d’oro’ Cavalier Giuseppe De Girolamo, giornalista enogastronomico, e al Cavalier Alfredo Folliero, Presidente dell’UPTER, Associazione pizzaioli, nonché al Dottor Innocenzo Ambrosio, produttore di farine, al Dottor Dario Duro, fiduciario dell’Associazione Maîtres Ristoranti ed Alberghi Sezione Napoli – Campania, al Maestro pizzaiolo Francesco Iavazzo, che ha esportato in Germania la sua impareggiabile arte e al Maestro pizzaiolo Vittorio Rossi.

Sono stati assegnati, inoltre, il premio speciale per la musica al Maestro Carmine Caiazzo e alla imprenditrice e presentatrice della serata Felicia Annarumma, suo il marchio di un sorprendente Metodo Champenoise a marchio ‘Bomba d’Amore’, bollicine indicatissime per la degustazione della pizza.

Ed infine, un premio speciale, è stato riconosciuto ad una figura di spicco come quella di Rosario Lopa, Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo Dirigente ASI Associazioni Sportive e Sociali.

Un ‘pioniere’ in quella battaglia che solo oggi viene riconosciuta a ragion veduta come ‘Sovranità Alimentare’; la difesa del made in Italy, infatti, l’aveva indicata già qualche decennio fa.

Premiati, infine, lo chef Ubaldo Tuccillo e l’attrice nonché madrina dell’Associazione ‘Arte Bianca’ Susanna Mendoza, i soci fondatori Umberto Fornito, Presidente e Ciro Fornito, Vicepresidente, Antonio Basilico, Giuseppe Cardone, Luca Basilico, Emanuele Del Prete.

Premiata anche la maestra pizzaiola Lina Cannavaro del ristorante pizzeria ”O Marajah’ per la specialità ‘Fritti’ anno 2023.

I Premi alla carriera sono stati conferiti a: Pino Miccio, Teodoro Barbato, Vittorio Rossi, Giuseppe Cardone, Luca Basilico, Ciro Bargellino, Francesco Iavazzo, Italo Schipani, Stefano Capozzoli, nonché alla giornalista Daniela Del Prete e al food blogger Gennaro D’Aria.

Attestazioni anche per Sonia Monaco, Elpidio Iorio, Domenico Limone, Salvatore De Rosa, Francesco D’Ambra, Vincenzo Mennella, Pasquale Maresca, Salvatore Cerullo, Vincenzo Piccirillo, Carmela Iorio, Giuseppe Baino, Simone Bilancione, Antonio Vanacore, Flavia Ferraro, Fabio Ucci, Lucio De Marchiis, Rodolfo Panettone, Antimo Migliaccio, Filomena Fornito, Pasquale Fornito, Pasquale Vanelli, Carmine Colella, Antonio Basilico, Vincenzo Carpentieri, Davide Ciritiello, Ciro Fornito, Enrico Porzio, Antonio Arfè, Giovanni Fornito, Francesco Conato, Luigi Caponi, Pasquale Grimaldi, Luigi Del Prete, Carmine Orza, Lina Capretti e Vincenzo Di Tocco e Tonia Ivanova.

Print Friendly, PDF & Email