Home Territorio ‘Il sapore dell’indipendenza’ alla Pizzeria Trianon

‘Il sapore dell’indipendenza’ alla Pizzeria Trianon

1308


Download PDF

Il 6 luglio un progetto dedicato a ragazze e ragazzi diversabili

Riceviamo e pubblichiamo.

Mercoledì 6 luglio, a partire dalle 19.30, la Pizzeria Trianon da Ciro, in Via Pietro Colletta a Napoli, ospiterà la serata “Il sapore dell’indipendenza, sorrisi e integrazione, nel lavoro e nei sapori della tradizione”, con i ragazzi di “Autonomie possibili”, un progetto di autonomia, indipendenza e di apertura a possibili orizzonti pre-lavorativi, dedicato a ragazze e ragazzi diversabili.

L’iniziativa è realizzata in collaborazione con Liberetà Napoli – cooperativa emergente, di formazione e educazione di ragazzi e adulti, che intreccia generazioni, abilità e geografie differenti, offrendo loro laboratori e officine condotti da artisti, artigiani, professionisti, talenti e creatività del nostro territorio – e con l’associazione Liberamenteinsieme, formata da educatori e volontari, a sostegno dell’autonomia e della socializzazione di ragazzi diversabili.

Protagonisti della serata saranno i ragazzi diversabili che si occuperanno interamente del lavoro di sala partendo dall’accoglienza al cliente seguito dalla comanda ai tavoli, la preparazione della pizza e il servizio di cassa.

Sostengono i titolari del Trianon Angelo Greco e Giuseppe Furfaro:

Siamo molto contenti di ospitare questa iniziativa perché per noi è motivo di orgoglio accogliere nei nostri spazi questi ragazzi che si avvicinano al mondo della ristorazione.

Esistono diverse scuole che preparano gli alunni solo dal punto di vista teorico, ma siamo fermamente convinti che per una completa formazione alla teoria deve obbligatoriamente abbinarsi la pratica, per cui siamo a disposizione di chiunque voglia inserirsi nel mondo del lavoro, ancor di più se nell’ottica dell’integrazione.

Per info e prenotazioni:
Liberetà Napoli 3428095416 libereta.napoli@gmail.com
Pizzeria Trianon 0815539426

il-sapore-della-indipendenza

Print Friendly, PDF & Email