Home Territorio Nerano, torna ‘Pasta in Spiaggia’

Nerano, torna ‘Pasta in Spiaggia’

503
'Pasta in Spiaggia'


Download PDF

I ristoranti top di Massa Lubrense incontrano la pasta di Gragnano IGP

Riceviamo e pubblichiamo.

Tutto pronto per il grande evento dell’estate 2017 in penisola Sorrentina: torna, lunedì 19 giugno, ‘Pasta in Spiaggia’, la festa di Marina del Cantone organizzata dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp e AmoNerano che già lo scorso anno ha riscosso un grande successo.

La formula vede un abbinamento tra ristoranti e pastifici.
Quest’anno saranno 13 chef a interpretare 13 primi piatti con 13 tipi di pasta.

Ciascuno di loro si dedicherà all’elaborazione di una ricetta utilizzando uno dei tanti formati dell’offerta gragnanese Igp.

Scopo della manifestazione è la promozione della costa delle Sirene e di un prodotto di eccellenza della Campania, protagonista assoluto dei menu stellati, che è appunto la pasta del Consorzio di Gragnano.

Il ticket di ingresso darà diritto, al costo di 10 euro, ad un assaggio di 10 primi piatti.

Si andrà avanti dalle 20:30 alle 23:30, nella splendida cornice della baia della Marina.

Nel corso della serata saranno anche disponibili i prodotti di qualità del merchandising firmato dal Consorzio AmoNerano, anch’essi veicolo e simbolo dell’impegno a diffondere con eleganza la bellezza di questi luoghi e della sua completa proposta turistica.

Sarà possibile fruire del parcheggio “Venione”, con prezzo convenzionato a 5,00 euro per la durata dell’evento, con servizio navetta per la spiaggia.

Per chi desiderasse soggiornare a Marina del Cantone, la notte del 19 giugno gran parte degli hotel offriranno ospitalità a 100 euro per camera doppia.

Print Friendly, PDF & Email