Home Toscana Regione Toscana Enogastronomia, presentazione de ‘La Toscana in Bocca’

Enogastronomia, presentazione de ‘La Toscana in Bocca’

204
'La Toscana in Bocca'


Download PDF

Conferenza stampa il 9 aprile a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

Torna a Pistoia, dal 25 al 28 aprile prossimi, ‘La Toscana in Bocca’, evento enogastronomico creato per valorizzare la tradizione culinaria toscana.

Promosso da Confcommercio e FIPE Pistoia e Prato nell’ambito di Vetrina Toscana e organizzato dal Consorzio turistico Città di Pistoia, l’evento sarà illustrato domani, martedì 9 aprile, nel corso di una conferenza stampa che si terrà alle ore 12:30 in Sala Pegaso a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze, piazza Duomo 10.

Interverranno il Presidente Eugenio Giani, la Vicepresidente Stefania Saccardi, il Sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi, il Presidente di Confcommercio Pistoia e Prato Gianluca Spampani ed il Presidente di Confcommercio Toscana Aldo Cursano.

Print Friendly, PDF & Email