Download PDF

Vinte 15 medaglie da 7 atleti della squadra CAM che conferma la supremazia per il secondo anno consecutivo. I migliori ragazzi Attanasio e Semire Dauti

Riceviamo e pubblichiamo.

Gli atleti del Comitato campano hanno conquistato ben 15 medaglie al Criterium Interappenninico che si è concluso oggi, 26 febbraio, sulle nevi dell’Abetone.

Nelle quattro giornate di gara si son confrontati 400 atleti under 16 di tutti i Comitati dell’Appennino, dalla Liguria alla Sicilia e tra tutti il comitato Campano è risultato il migliore, precedendo l’Appennino Toscano e quello Emiliano.

I migliori risultati sono arrivati dai quattordicenni Luigi Attanasio dello sci club Settecolli che ha vinto il Gigante, il Super G e il Parallelo e ha vinto l’oro nella combinata e Semre Dauti, dello sci club Aremogna che ha conquistato un podio in ogni specialità con 1 oro, gigante, 2 bronzi, SuperG e Slalom, e un argento, parallelo.

Hanno contribuito ad arricchire il medagliere Francesco Marasco del SAI, nella categoria Allievi, che ha vinto un oro in SuperG e due argenti nello Speciale e nel Parallelo Anthony d’Antonio de Vesuvio e Lucio Matarazzo del SAI nello slalom hanno vinto rispettivamente l’oro e il bronzo.

Forti tra i pali stretti anche in campo femminile con Carlotta Caloro dello sci club Napoli, che ha messo al collo la medaglia d’argento e Chiara Sarubbi del SAI che ha conquistato il bronzo.

Nell’ultima gara in programma, il parallelo di oggi, Gaia de Rosa, dello sci club Aremogna, ha vinto la medaglia di bronzo.