L’evento rientra nel progetto regionale Vetrina Toscana
Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.
Quattro anni dopo l’ultima edizione la Cattedrale, ex Breda, di Pistoia torna a ospitare ‘La Toscana in Bocca’, evento che mette al centro il gusto e la tradizione della cucina toscana.
Promossa da Confcommercio e FIPE Pistoia e Prato nell’ambito del progetto Vetrina Toscana, e organizzata dal Consorzio turistico Città di Pistoia, la rassegna è stata presentata oggi a Palazzo Strozzi Sacrati, a Firenze.
Intervenuto, tra gli altri, anche il Presidente Eugenio Giani.
Ha detto Giani:
Con questa iniziativa riprende un percorso interrotto nel 2019, rinnovando l’appuntamento con un evento tra i più importanti per quanto riguarda la valorizzazione delle tradizioni e delle tipicità toscane.
La Regione è direttamente coinvolta attraverso il progetto Vetrina Toscana che nasce con l’obiettivo di valorizzare le produzioni agroalimentari di qualità, i ristoranti e le botteghe di vicinato e favorire la nascita delle filiere.
Siamo orgogliosi del lavoro che i promotori di questo evento hanno portato avanti per riproporlo dopo una pausa di quattro anni.
Una manifestazione che punta a promuovere il meglio di quelle produzioni che hanno reso famosa la Toscana in tutto il mondo e che poggia su un settore, quello agroalimentare, che ha da sempre rappresentato uno dei punti di forza della sua economia.
‘La Toscana in Bocca’ è in programma dal 25 al 28 aprile con ospiti d’eccellenza, show cooking, talk tematici, degustazioni, laboratori e musica dal vivo.