Site icon ExPartibus

Verona-Napoli 2-0: gli azzurri cadono al Bentegodi

Terza sconfitta consecutiva in trasferta per il Napoli che crolla in casa del Verona. Gli scaligeri passano in vantaggio al 7′ con Luca Toni, abile a sbilanciare Mesto d’esperienza che travolge Andujar e a insaccare a porta vuota. Il Napoli si sveglia solo nel finale di tempo con Mertens e Zapata, ma le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa si apre sulla falsa riga dei primi 45′: al 6′ Gomez lancia sull’out di sinistra Halfredsson che pennella un cross perfetto per Luca Toni che non lascia scampo a Mariano Andujar e mette a segno il gol del 2-0. Rafa Benitez prova a correre ai ripari inserendo Higuain e Gabbiadini, ma i padroni di casa conservano il doppio vantaggio nonostante chiudano in 10 per l’espulsione di Sala.