Home Territorio Abruzzo Serie D, ottava giornata: pesante sconfitta per il Vastogirardi

Minnozzi 6′, 34′, 46′ Cardella 61′ Barlafante 81′

Pesante 5 – 0 il risultato finale in casa del Pineto: partita difficile che interrompe la serie positiva del Vastogirardi in campionato.

Le formazioni:

Pineto Calcio

Mercorelli, Paoli, Pepe, Cardella, Minincleri, Pezzotti, Mesisca, Domizi, Minnozzi, Della Quercia, Barlafante.

Panchina: Montese, Bosco, Baldinini, Espositto, Marcone, Ciarcelluti, Piciollo, Del Mastro, Mirabelli.
All. Marco Pomante

Vastogirardi

Di Stasio, Montuori, Stranieri, Irace, Ruggieri, Secondo, Minchillo, Acunzo, Mingiano, Guida, Alagia.

Panchina: Carriero, Donatelli, Semeraro, Guadalupi, Capone, Mazzeo, Della Ventura, Salatino, Buglia.

All. Fabio Prosperi

La terna arbitrale:

Lucio Felice Angelillo, Nola (NA), Giuseppe Rizzi, Michele Desiderato, Barletta.

Ammoniti:
Pepe, Mesisca, Stranieri, Ruggieri

Espulsi:
Secondo, doppia ammonizione

Sostituzioni:
Pineto: 54′ Mirabelli; 59′ Esposito, Ciarcelluti; 70′ Piciollo; 79′ Marcone.

Vastogirardi: 51′ Mazzeo; 70′ Salatino, Semeraro; 77′ Buglia; 83′ Della Ventura.

La cronaca della gara:

La partita si mette subito bene per il Pineto: al 6′ dopo la respinta di Di Stasio Minnozzi da pochi metri segna la rete dell’1 – 0. Guida e Mingiano provano a costruire e a reagire ma si fa fatica a penetrare le linee dei padroni di casa. Poche le occasioni da gol, e al 35′ il Pineto raddoppia.

Minincleri dal limite serve in area Minnozzi che sigla la doppietta con un tiro rasoterra all’angolino. Allo scadere del primo tempo il direttore di gara commina un altro giallo a Secondo che è quindi costretto a lasciare i suoi in inferiorità numerica. Pochi istanti dopo un incontenibile Minnozzi libero a centro area batte Di Stasio e segna il 3 – 0.

Nella ripresa, sotto di un uomo e di tre gol, il Vastogirardi ci prova ad accorciare le distanze ma psicologicamente è molto dura per i ragazzi di Prosperi riuscire ad emergere. Dal canto suo il Pineto gestisce il vantaggio e centra il gol del 4 – 0 a inizio secondo tempo, siglando infine la vittoria con Barlafante su risultato finale di 5 – 0.

Il Pineto si conferma la squadra da battere in questo campionato: per i gialloblu una partita difficile che interrompe la serie positiva in campionato. Ora è il momento di riorganizzarsi e concentrare le energie verso la prossima gara di domenica 14 novembre contro il Montegiorgio.