Home Toscana Regione Toscana Ristorazione DSU Toscana sempre più sostenibile

Ristorazione DSU Toscana sempre più sostenibile

616
DSU Toscana


Download PDF

Conferenza stampa il 17 gennaio al Polo delle Scienze sociali dell’Università di Firenze

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

L’offerta alimentare delle mense universitarie del DSU Toscana diventa sempre più sostenibile. Cambiano i menu per assicurare maggiore rispetto per l’ambiente e per la salute delle studentesse e degli studenti.

Le novità ‘sostenibili’ del servizio ristorazione per iscritte e iscritti nelle Università toscane saranno presentate nel corso di un incontro con la stampa in programma martedì prossimo 17 gennaio alle 13:45 negli spazi della mensa ‘Caponnetto’, via Giovanni Miele 4, all’interno del Polo delle Scienze sociali dell’Università di Firenze.

All’incontro parteciperanno l’Assessore a Università, ricerca e diritto allo studio universitario Alessandra Nardini, il presidente dell’Azienda DSU Marco Del Medico e il Direttore generale della stessa azienda Enrico Carpitelli.

Print Friendly, PDF & Email