Tante iniziative congiunte per promuovere il patrimonio culturale, artistico e la valorizzazione della cultura del lavoro
Riceviamo e pubblichiamo.
Nell’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ‘Duca di Buonvicino’ di Napoli ha avuto luogo la sottoscrizione per il rinnovo di un protocollo d’intesa, quale accordo di collaborazione tra l’Istituto e il Comando Forze Operative Sud. Al tavolo dei sottoscrittori la Dirigente Prof.ssa Carmela Musello e il Generale di Divisione Gualtiero Mario De Cicco, Vice Comandante per il Territorio del COMFOP Sud.
In particolare, nel rispetto dei propri ruoli e competenze istituzionali, si porranno in essere anche quest’anno numerose iniziative congiunte volte a promuovere il patrimonio culturale, artistico e la valorizzazione della cultura del lavoro, secondo le specifiche potenzialità, per attuare le proprie finalità istituzionali.
A margine della cerimonia la Prof.ssa Mirella Scala, Dirigente Tecnico dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania, insieme al Dirigente Scolastico dell’Istituto Prof.ssa Carmela Musello e al Generale di Divisione Gualtiero Mario De Cicco hanno consegnato agli allievi gli attestati di partecipazione alle attività dello scorso anno.
Al termine si è tenuta una dimostrazione tecnico/pratico degli allievi.