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‘Le eccellenze enogastronomiche della Campania’, presentazione

'Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea'


Il 7 novembre a Palazzo San Giacomo

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa del Comune di Napoli.

Domani, martedì 7 novembre alle ore 11:30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l’Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l’evento ‘Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea’ in programma a Napoli, nel Convento di San Domenico Maggiore, dal 13 al 15 novembre, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con il Comune di Napoli e il sostegno della Regione Campania.

Interverranno:
Francesco Vernetti, Presidente Commissione Comunale Agricoltura – Made in Naples; Francesco Alfieri,  Consigliere Presidenza Regione Campania – delega Agricoltura, Caccia e Pesca;
Alfonso Longonbardi, vice Presidente Commissione Bilancio e Finanze – Regione Campania;
Rocco Cristiano Pozzulo, Presidente Federazione Italiana Cuochi;
Pietro Roberto Montone, Vice Presidente Federazione Italiana Cuochi area Sud Italia;
Luigi Vitiello, Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania;
Ludovico D’Urso, Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli.

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