Home Campania Comune di Napoli ‘Le eccellenze enogastronomiche della Campania’, presentazione

‘Le eccellenze enogastronomiche della Campania’, presentazione

836
'Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea'


Download PDF

Il 7 novembre a Palazzo San Giacomo

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa del Comune di Napoli.

Domani, martedì 7 novembre alle ore 11:30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l’Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l’evento ‘Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea’ in programma a Napoli, nel Convento di San Domenico Maggiore, dal 13 al 15 novembre, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con il Comune di Napoli e il sostegno della Regione Campania.

Interverranno:
Francesco Vernetti, Presidente Commissione Comunale Agricoltura – Made in Naples; Francesco Alfieri,  Consigliere Presidenza Regione Campania – delega Agricoltura, Caccia e Pesca;
Alfonso Longonbardi, vice Presidente Commissione Bilancio e Finanze – Regione Campania;
Rocco Cristiano Pozzulo, Presidente Federazione Italiana Cuochi;
Pietro Roberto Montone, Vice Presidente Federazione Italiana Cuochi area Sud Italia;
Luigi Vitiello, Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania;
Ludovico D’Urso, Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli.

Print Friendly, PDF & Email