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Involtini di zucchine speck e scamorza

Involtini di zucchine speck e scamorza


Ingredienti

4 zucchine di grandezza media
300 grammi di speck
300 grammi di scamorza

Olio EVO q.b.
Pane grattugiato q.b.

Procedimento

Questa è una ricetta adatta come antipasto o ottima anche per un aperitivo.

Cominciamo con il lavare e pulire le zucchine, per poi tagliarle nel senso della lunghezza. Per ogni fetta mettiamo dello speck e la scamorza.

Arrotoliamo e chiudiamo con uno stuzzicadenti.

Spennelliamo i nostri involtini con l’olio e poi li passiamo nel pane grattugiato.

Disponiamo in una pirofila che avremo cosparso d’olio e facciamo cuocere per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 200 gradi.

Abbiniamo un Lacryma Christi del Vesuvio, ovviamente ben freddo.

Buon appetito!

Autore Carolina Barra

Carolina Barra, impiegata in pensione, profonda conoscitrice del cibo in tutte le sue declinazioni, adora cimentarsi nei piatti tipici della tradizione e scoprirne i trucchi per poterli tramandare.

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