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Dieta Mediterranea, corsi di studio tra scienza e gusto

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La dieta mediterranea


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Il 16 novembre la firma alla presenza del Prof. Giordano

Riceviamo e pubblichiamo.

Saranno siglati a Napoli domani 16 novembre, alle ore 16:30, presso la sede dell’Accademia MedEATerranea, Mostra d’Oltremare – padiglione della Piscina – ingresso da viale Kennedy, Napoli – gli accordi con le Università di Siena e dell’Aquila per sviluppare attività di formazione enogastronomica, divulgazione e ricerca scientifica sulla dieta mediterranea.

A seguire sarà presentato il Master in Food Retail Management sviluppato in partnership con il Dipartimento di Economia, Management ed Istituzioni dell’Università Federico II di Napoli.

Ha spiegato il Presidente dell’Accademia, Massimiliano Quintiliani:

Si tratta di due protocolli d’intesa per attività di Divulgazione e Comunicazione Scientifica firmati da MedEATerranea rispettivamente, con il Dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmacia dell’Università di Siena e con il Dipartimento di Medicina Clinica, Sanità Pubblica, Scienze della Vita e dell’Ambiente dell’Università dell’Aquila e dell’avvio di un Master di Alta Formazione destinato ai futuri manager della ristorazione.

I protocolli saranno firmati alla presenza del professor Antonio Giordano Direttore Scientifico dell’Accademia MedEATerranea e guida dello Sbarro Health Research Organization presso la Temple University di Philadelphia.

A siglarli saranno il Professor Giuseppe Campiani per l’Università degli Studi di Siena e la Professoressa Annamaria Cimini per l’Univerisità dell’Aquila e da Massimiliano Quintiliani per MedEATerranea.

Il Master sarà invece presentato dalla Professoressa Adele Caldarelli, Direttore del DEMI,  Dipartimento Economia, Management e Istituzioni dell’Ateneo Federiciano.

Seguirà show cooking dello chef stellato Peppe Guida, testimonial Divisione Enogastronomia dell’Accademia che preparerà un primo piatto legato alla valorizzazione della Dieta Mediterranea.

Antonio Giordano e Massimiliano Quintiliani
Il prof. Antonio Giordano con il presidente dell’Accademia Massimiliano Quintiliani
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