Home Toscana Regione Toscana ‘Buontalenti’ di Firenze I finalista concorso cucina del territorio

‘Buontalenti’ di Firenze I finalista concorso cucina del territorio

146
'Buontalenti'


Download PDF

La finale è in programma al ‘Datini’ di Prato, vincitore nel 2019

Riceviamo e pubblichiamo da Agenzia Toscana Notizie.

È una squadra composta da tre alunni dell’Istituto Alberghiero ‘Buontalenti’ di Firenze la prima ad entrare in finale del concorso ‘C’è secondo e secondo… Ma sempre primi’, organizzato dalla Regione per valorizzare la cucina tipica dei territori.

Il terzetto, primo a partecipare alla finale che si terrà presso l’Istituto Alberghiero ‘F. Datini’ di Prato, è composto da Riccardo Vacchi, Alberto Marricchi e Clusini Andrea. I tre ragazzi del ‘Buontalenti’ hanno avuto la meglio su altre due squadre con un piatto dal nome ‘Omaggio alla regina nera’.

‘C’è secondo e secondo… Ma sempre primi’ è il titolo della terza edizione del concorso partito nel 2018 con ‘Primi di Toscana’ e proseguito nel 2019 con ‘Dulcis in Primis’. Gli istituti alberghieri che si sfideranno sono: ‘F. Martini’ Montecatini Terme PT, vincitore di ‘Primi di Toscana’ 2018, ‘B. Buontalenti’ FI, ‘G. Minuto’ Marina di Massa MS, ‘L. Einaudi – A. Ceccherelli’ Livorno, ‘Pacinotti – Belmesseri’ Bagnone MS, ‘A. Saffi’ Firenze, ‘L. Lorena’ Grosseto, ‘Giorgio Vasari’ Figline e Incisa Valdarno FI, ‘A. Vegni’ Capezzine Cortona AR, ‘G. Marconi’ Viareggio LU, IIS Barga LU, ‘F. Datini’ Prato, fuori concorso.

Print Friendly, PDF & Email