Home Rubriche Oggi in tavola... Biscotti al miele

Biscotti al miele

1634
Biscotti al miele


Download PDF

Questi deliziosi biscotti sono semplicissimi da preparare ed ottimi accompagnati da una bella tazza di tè caldo o per colazione nel latte.

Ingredienti

  • 180 gr. di farina 00
  • 2 cucchiai di miele, potete usare il miele che preferite, io prediligo quello d’acacia
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 uovo
  • una bustina di lievito per dolci

In un recipiente mettete l’uovo e con una frusta, o una forchetta, sbattetelo.
Aggiungete poi l’olio e il miele e mescolate bene sino ad ottenere un composto omogeneo.

In un altro recipiente setacciate la farina e il lievito per dolci e unite le polveri al composto di uovo, miele e olio. Impastate il tutto sino a quando non otterrete un impasto liscio.

Dividete poi l’impasto in tante palline o date la forma che preferite.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

Valentina Capuozzo

Print Friendly, PDF & Email