Home Lazio Regione Lazio Agricoltura, le eccellenze del Lazio al Cibus di Parma

Agricoltura, le eccellenze del Lazio al Cibus di Parma

745
Cibus di Parma


Download PDF

Dal 7 al 10 maggio la 19a edizione

Riceviamo e pubblichiamo dall’Ufficio Stampa della Regione Lazio.

La Regione Lazio partecipa come Sistema Lazio con gli Assessorati Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali e Turismo e Pari Opportunità, e con Arsial, in collaborazione con Agro Camera, l’azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, alla 19a edizione del Cibus di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione dedicato alla GDO e ai buyer di tutto il mondo, in programma da oggi al 10 maggio.
Due le aree dedicate alle eccellenze del Lazio: una espositiva di 189 mq per le 22 aziende partecipanti e una food court per il ricco calendario di appuntamenti dedicato ai prodotti promossi in Fiera, confetture, caffè, formaggi, sardine, cioccolato, gluten free, birre artigianali, olio e sott’olio, pani, salumi, frutta.

Il tema grafico scelto dalla Regione Lazio è interamente dedicato alla campagna di promozione turistica e agroalimentare ‘I 5 sensi del Lazio’. Il calendario degli eventi è disponibile sul sito della Regione Lazio.

Le 22 aziende espositrici:
Ferrari Farm (RI)
Mondo Ddi Laura (RM)
Agrivolpicelli (RM)
Sardine Pollastrini (RM)
L’angelo della frutta (FR)
Soc Agricola Colli Etruschi (VT)
Casearia Casabianca (LT)
Chinottissimo Pneri srl (RM)
Salumi Grufà Monte San Biagio (LT)
Birra Alta Quota (RI)
Pascarella Carni (RM)
La Spiga Food (RM)
Cacao Crudo (RM)
Cooperativa Olivicola Di Canino (VT)
Gestal 2000 (LT)
Caffè Pe-Fe’ (VT)
Frantoio Antica Tuscia Battaglini (VT)
Antica Drogheria del Castello (RM)
Campagna Sabina (RI)
Oleum Sabinae (RM)
Brancato Piacere Senza Glutine (RM)
Sant’Eustachio Il caffè (RM)

Lo comunica in una nota l’Assessorato Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali della Regione Lazio.

Fiere di Parma

Print Friendly, PDF & Email