Ancora aperte le iscrizioni al trofeo per i pizzaioli
Riceviamo e pubblichiamo.
Hanno registrato già il sold out gli spazi espositivi disponibili per la rassegna TuttoPizza che si svolgerà dal 23 al 25 maggio a Napoli, dalle 10:00 alle 19:00, presso la mostra d’Oltremare.
La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto, Ticket Lab, esperto di marketing e Sergio Miccù, presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, è il primo expò per il pizzaiolo, la più grande fiera professionale dedicata al settore: con una superficie espositiva di oltre 4mila metri quadri.
Gli stand ospiteranno gli operatori professionisti dell’Ho.re.ca.: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, forni, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.
Sono ancora aperte, invece, le iscrizioni al trofeo TuttoPizza, il primo trofeo a squadre destinato alle associazioni, alle scuole di formazione e a gruppi di pizzaioli rappresentanti di una pizzeria indipendente o appartenenti a catene/gruppi in franchising.
Il trofeo è a tema libero, le pizze potranno essere preparate sia con forno a legna sia con forno elettrico. Saranno premiate le prime tre squadre classificate.
L’ingresso al salone internazionale TuttoPizza è gratuito, ma riservato agli operatori, pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca.
Per info: 081/19173674 www.tuttopizzaexpo.com
Autore Monica De Lucia
Monica De Lucia, giornalista pubblicista, laureata in Scienze filosofiche presso l'Università "Federico II" di Napoli.